МРТ

Россия

Отзывы о клиниках МРТ

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-02-20 в 14:17:22

0 0

Мне очень понравились девочки администраторы , я на мрт была первый раз и не имела даже понятия, что это за процедура. Было страшно. Девочки меня успокоили, объяснили как всё будет проходить. Проводили. Было и правда совсем не страшно и не так долго. Ещё напоили потом вкусным чаем. Стоимость на мрт даже дешевле, чем в других местах.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-02-17 в 15:07:24

0 0

Проходила обследование в январе, делали мрт шейного отдела и головы. Хочется выразить благодарность администратору за объяснения и поддержку перед процедурой, и неврологу за доброжелательность, рекомендации в лечении. Исследование проведено точно в назначенное время, описание подробное. Всё было сделано быстро и профессионально.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-02-11 в 23:19:32

0 0

Недорогие цены в сравнении с другими диагностическими центрами, а специалисты работают хорошие. После проведённой процедуры МРТ, прошла сразу к неврологу на приём, приятный мужчина и толковый специалист. Объяснил в чём заключается моя проблема с поясницей, какое требуется лечение и упражнения. Спасибо вашему центру!

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-28 в 11:57:33

0 0

Хороший центр диагностики, мне понравился. Быстро и без задержек провели обследование, дали на руки развёрнутое заключение и проводили сразу к неврологу, для назначения лечения. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание!

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-21 в 22:31:25

0 0

Описание Мрт сделали быстро и качественно. Лечащий врач был доволен проведённым обследованием. Персонал был вежлив. Очень понравился сервис в этом центре и вкусный горячий чай шиповник с вкусными полезностями.

Ответить

Отзыв о ООО Медицинский центр Х. А. Н., Буинск

2021-01-18 в 09:36:32

1 0

Ужасное отношение к клиентам, за такую цену, ты должен сам в темноте найти и постелить салфетку. Если не поймете вопрос по причине того, что в маске слова искажаются, переспрашивать нельзя, начинают просто орать Медсестры с распущенными волосами Врач просто не умеет общаться с клиентами, любой ваш ответ на его вопрос будет не правильным, даже если это вопрос про то, что вы едите Обвиняет в том, что лечащий врач написал направление не на ту зону, хотя это не ваша вина Не советую посещать данный медицинский центр, все отзывы, которые я видела, негативные За такую цену лучше в казань НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-14 в 11:58:24

0 0

Вчера прошёл здесь мрт шеи и поясничного отдела. Хочется поблагодарить весь персонал и невролога Иванова, за консультацию, дельные советы и рекомендации в лечении грыжи. Сама клиника тоже понравилась, главный плюс- чистота, нет очередей , всё строго по времени.

Ответить

Отзыв о Магнитно-резонансная томография, Дмитров

2021-01-12 в 14:18:39

0 0

Хочу сказать слова благодарности работнику кабинета МРТ, спасибо вам за чуткое обращение к пациенту, после посещения вашего кабинета, на душе светло. Была на МРТ 12.01.2021 в 08.45

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-10 в 13:51:44

0 0

Были частые головные боли, посоветовали сделать мрт. Очень понравился этот мед центр. Уютно и чисто. Оператор Мрт очень милая девушка. Обследовали. Оказалось, что у меня проблема с сосудами. Получила тут же консультацию у невролога Иванова. Назначили лечение. Спасибо за качественную процедуру и внимательное отношение.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-06 в 19:50:28

0 0

Спасибо за быструю и квалифицированную диагностику МРТ. Делала в первый раз и было очень Страшно. Спасибо девочкам администраторам. Они приободрили и рассказали все нюансы процедуры. Сама процедура заняла немного времени. Впечатления от клиники остались хорошие. Сервис хороший.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2020-12-22 в 17:12:00

0 0

Сегодня с утра была на мрт, спустя полчаса мне уже отдали результаты обследования и я прошла в кабинет к неврологу. Там мне назначили лечение, рассказали про упражнения. Сервисом полностью довольна. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Центр диагностики, Дзержинск

2020-12-17 в 12:48:27

1 0

переехали на Буденного 2 Б

Ответить