МРТ

Россия

Отзывы о клиниках МРТ

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв о ООО Медицинский центр Х. А. Н., Буинск

2021-01-18 в 09:36:32

1 0

Ужасное отношение к клиентам, за такую цену, ты должен сам в темноте найти и постелить салфетку. Если не поймете вопрос по причине того, что в маске слова искажаются, переспрашивать нельзя, начинают просто орать Медсестры с распущенными волосами Врач просто не умеет общаться с клиентами, любой ваш ответ на его вопрос будет не правильным, даже если это вопрос про то, что вы едите Обвиняет в том, что лечащий врач написал направление не на ту зону, хотя это не ваша вина Не советую посещать данный медицинский центр, все отзывы, которые я видела, негативные За такую цену лучше в казань НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-14 в 11:58:24

0 0

Вчера прошёл здесь мрт шеи и поясничного отдела. Хочется поблагодарить весь персонал и невролога Иванова, за консультацию, дельные советы и рекомендации в лечении грыжи. Сама клиника тоже понравилась, главный плюс- чистота, нет очередей , всё строго по времени.

Ответить

Отзыв о Магнитно-резонансная томография, Дмитров

2021-01-12 в 14:18:39

0 0

Хочу сказать слова благодарности работнику кабинета МРТ, спасибо вам за чуткое обращение к пациенту, после посещения вашего кабинета, на душе светло. Была на МРТ 12.01.2021 в 08.45

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-10 в 13:51:44

0 0

Были частые головные боли, посоветовали сделать мрт. Очень понравился этот мед центр. Уютно и чисто. Оператор Мрт очень милая девушка. Обследовали. Оказалось, что у меня проблема с сосудами. Получила тут же консультацию у невролога Иванова. Назначили лечение. Спасибо за качественную процедуру и внимательное отношение.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2021-01-06 в 19:50:28

0 0

Спасибо за быструю и квалифицированную диагностику МРТ. Делала в первый раз и было очень Страшно. Спасибо девочкам администраторам. Они приободрили и рассказали все нюансы процедуры. Сама процедура заняла немного времени. Впечатления от клиники остались хорошие. Сервис хороший.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2020-12-22 в 17:12:00

0 0

Сегодня с утра была на мрт, спустя полчаса мне уже отдали результаты обследования и я прошла в кабинет к неврологу. Там мне назначили лечение, рассказали про упражнения. Сервисом полностью довольна. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Центр диагностики, Дзержинск

2020-12-17 в 12:48:27

1 0

переехали на Буденного 2 Б

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2020-12-01 в 09:04:21

0 0

Благодарю весь персонал этой клиники, за прекрасное отношение и помощь в прохождении мрт. Мучаюсь паническими атаками и для меня большая сложность , пройти эту процедуру. Со мной поговорили, успокоили, всю процедуру были на связи. Очень приятно ю, когда работают такие отзывчивые люди. Спасибо вам огромное!

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2020-11-30 в 10:19:12

0 0

Была на МРТ головы. Врач очень хороший, разъяснил, что всё хорошо, успокоил. Девушки администраторы внимательны и вежливы.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2020-11-24 в 10:25:53

0 0

Прошёл МРТ шейного отдела. Процедурой и отношением доволен на все сто процентов! Очень понравилось, что для клиентов клиники стоит всегда теплый полезный чай. Ещё весомый аргумент- после прохождения МРТ можно сразу пройти к неврологу за рекомендациями.

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2020-11-17 в 21:12:50

0 0

Делал здесь МРТ поясничного отдела. Всё подробно и доступно объясняли. Недорого и качественно описано. Всё чётко, рекомендую!

Ответить

Отзыв о Аир Мед, Казань

2020-10-28 в 18:39:11

0 0

Хочется поделиться впечатлением от посещения центра и первом МРТ. Самое главное что хочется отметить, это внимательность и вежливость персонала. Процедура меня давно пугала, шла я со страхом, но девушки всё объяснили и успокоили. В клинике очень чисто, это тоже весомый плюс. А специалисты профи. Процедура и в самом деле оказалась не страшной и прошла довольно легко. Расшифровку я получила быстро, сразу прошла с ней к неврологу. Им тоже осталась очень довольна, расписал мне всё лечение. Благодарю вас.

Ответить